Jump to content

Обучение

Recommended Posts

Регина, добрый день!

В мае месяце у меня не получится приехать к Вам на школу.

Планируете ли Вы обучение 1 ступени в июле-августе?

В стоимость входит проживание и питание?

Благодарю!

Ольга, здравия!

Да, обучение по 1 ступени Рэйки обязательно будет проводиться и в другие месяцы. Даже, возможно, в других городах.

Как только появится новая информация о датах, времени и месте обучения, я обязательно выложу её в разделе сайта "Расписание занятий".

Стоимость указана только за само обучение. Проживание и питание оплачивает приезжающий на ступень.

Когда будете подавать заявку, я Вам отправлю подробную информацию о том, где лучше снимать жильё в г. Рыбинске и других моментах, которые нужно знать гостям города.

• 3 years later...

Здравствуйте, скажите сколько ступеней за один раз я смогу получить и есть ли индивидуальные приёмы, рейки не получал, только читал. Очень увлекает и думаю что мне это близко. Спасибо 

16 часов назад, Максим сказал:

Здравствуйте, скажите сколько ступеней за один раз я смогу получить и есть ли индивидуальные приёмы, рейки не получал, только читал. Очень увлекает и думаю что мне это близко. Спасибо 

Здравия, Максим. За одно посещение можно пройти только одну ступень. Для освоения последующей нужна личная практика. Например, между первой и второй ступенью должен пройти, как минимум, 1 месяц, в течение которого человек регулярно будет заниматься освоением выданных на обучении техник.

"Индивидуальные приёмы" - уточните, пожалуйста - Вы имеете в виду индивидуальное обучение или сеансы Рэйки?

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
В 05.02.2023 в 21:49, Надежда Р сказал:

Здравствуйте. Подскажите, по какому примерному расписанию проходит обучение? Если смогу приехать, необходимо спланировать дорогу обратно. 

Здравия, Надежда. Обучение проходит с 12 ч до 18 ч два дня подряд.