Jump to content

Recommended Posts

Здравия всем! 

Чувствую необходимость работать с близким человеком, но у него рак. Помимо интуитивного "да" требует ли эта работа должного уровня в практике, дабы это было безопасно? Или тут тоже Рэйки меня будет защищать? 

Эмоциональной вовлеченности у меня нет (понятно, что работая с кем-то и, эмоционально вовлекаясь в это или, боясь повредиться, точно повредишься, проверено).

 

Link to post
Share on other sites

Привет, Анна! 

16 часов назад, Анна сказал:

Помимо интуитивного "да" требует ли эта работа должного уровня в практике, дабы это было безопасно?

Ответ уже присутствует непосредственно в твоём вопросе: эта работа требует должного уровня в практике. Чем больше у нас личной практики, тем лучше мы понимаем (и умом и сердцем) суть и процесс исцеления.

Кроме того, принимаясь лечить раковые заболевания, как и многие другие, нужно знать и чисто физиологическую сторону вопроса. Сколько бы мы не исцеляли человека с помощью Рэйки, если он не скорректирует своё питание, вероятность 100%-го успеха будет крайне мала. Да, возможно пациент будет лучше и легче себя чувствовать, но изменения, которые привносит рак в организм, как правило, очень грубые и сильные. Избавляться от них нужно со всех сторон. Иначе получится, что мы работаем с более тонкой энергией - и там всё становится хорошо, а физическая часть тела продолжает чувствовать себя всё хуже, не имея возможности восстановиться из-за уже произошедших грубых нарушений. Поэтому и подходить тут нужно также и с позиции физической части.

16 часов назад, Анна сказал:

Или тут тоже Рэйки меня будет защищать?

Когда ты точно знаешь, что именно происходит во время сеанса лечения, то вопрос о самозащите сам собой отпадает. При работе с человеком активизируются ЕГО системы организма, то есть все процессы происходят внутри ЕГО тела. Мы туда ничего нового не привносим, не отдаём, не вливаем. И с его стороны - то же самое. Каждый участник сеанса остаётся при своей энергии. Соответственно тут и защищаться не отчего. Но КРАЙНЕ ВАЖНО прийти к внутреннему пониманию данного процесса.

И самое главное, Ань - если планируешь/чувствуешь/собираешься заниматься лечением каких-либо серьёзных заболеваний, нужно видеть, что у тебя не должны появляться вообще вопросы по этому поводу. Если есть вопрос, значит, присутствует и какая-то доля незнания, недопонимания, неуверенности. Хотя это может никак внешне и не проявляться. Зато так можно отследить собственную готовность. Всё постепенно придёт с практикой и обучением.

Link to post
Share on other sites

Твои ответы всегда очень развернутые, и читая их, я могу отследить, где осталось внутреннее недопонимание. Спасибо!

Хочу сделать дописку. Когда я первый раз делала сеанс человеку, тогда еще никто не знал о заболевании. В процессе во мне заскакала тревожная мысль, что это может быть рак (внешне по человеку так нельзя было сказать (совсем начальная стадия была). Так пришла информация, вызвав во мне бурю эмоций. Я со всей силы отмахнулась от нее, поскольку человек - близкий. Но подсознание не проведешь. Во сне мне подчеркнули правильность полученной информации, но я продолжала сопротивляться. Может, это было сопротивление самой идее смерти, не знаю. Энергетически прикасаться к такому очень непросто.

Ну, как ты говоришь: )

2 часа назад, Регина сказал:

Всё постепенно придёт с практикой и обучением.

 

Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Анна сказал:

Энергетически прикасаться к такому очень непросто.

Ань, как раз энергетически очень просто, а вот эмоционально, то есть с позиции ума - крайне сложно. Энергия она просто есть. Она бывает разная, изменения её вибрации что-либо означают. Например, говорят о тех же раковых образованиях в теле. Когда мы начинаем всё это анализировать, обдумывать, реагировать, в уме происходит хаос и ужас. Опять-таки от того, что  мы не понимаем даже суть смерти физического тела. Как только это понимание приходит и подтверждается внутренним знанием, всё становится на свои места - хаос и ужас ума растворяются.

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Хочу написать чем закончилась та ситуация с раковым заболеванием у близкого человека. 

Информация о том, что это рак пришла не от меня. Через некоторое время после сеанса человек смотрел передачу с Малышевой, где она рассказала о каком-то исследовании (название не помню), и человек решил, что это поможет с постановкой диагноза. Так и вышло. Информация пришла оттуда, откуда ее могли воспринять). Я вижу в этом некоторое чудо🙂

Все удалили, стадия, как я уже писала, была начальной. 🙏

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Ань, благодарю, что поделилась этой информацией!🙏

4 часа назад, Анна сказал:

Так и вышло. Информация пришла оттуда, откуда ее могли воспринять).

Да, это так тоже работает. Иногда от души хочешь помочь человеку, но не имеешь такой возможности, либо тебя просто не слышат/не понимают. Тем не менее твоё намерение реализуется другими путями.

4 часа назад, Анна сказал:

Я вижу в этом некоторое чудо🙂

Я тоже.🙂 Хоть мне и понятно, как это происходит, но такие прекрасные чудеса не перестают меня удивлять.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...